Alessandro Borghese, siete curiosi di scoprire quanto costa mangiare al suo ristorante? Ve lo sveleremo noi in questo articolo.
Uno degli chef che ha cambiato il mondo dello spettacolo ma soprattutto quello culinario è proprio lui, Alessandro Borghese. In molti lo conoscono per via della sua trasmissione 4 Ristoranti, altri invece sanno benissimo che Alessandro è figlio della celebre attrice Barbara Bouchet. Insomma, il talento è di famiglia; i fan, però, sono curiosi di scoprire quanto costa cenare o pranzare nel suo ristorante: abbiamo deciso di svelarvelo nel corso del nostro articolo.
Dopo essersi diplomato presso American Overseas School of Rome, comincia la sua esperienza da cuoco sule navi da crociera oltre lavorare in molte città del mondo sempre come chef; in particolare Londra, San Francisco e New York fino al 2004, quando comincia a farsi conoscere in televisione con il suo programma Cortesie per gli ospiti prodotto da Magnolia.
Arriva la svolta in cui Alessandro Borghese riesce ad ottenere il suo primo programma nel 2012 chiamato Alessandro Borghese- 4 ristoranti in onda su Sky Uno in prima serata. L’amore per la cucina gli è stato trasmesso da suo padre noto imprenditore a cui è particolarmente legato. In molti, però, sono curiosi di scoprire quanto costa poter pranzare o cenare nel noto ristorante di uno degli chef migliori d’Italia nel mondo: pronti per scoprirlo?
Alessandro Borghese, ecco quanto costa mangiare nel suo ristorante
Come abbiamo potuto vedere, Alessandro Borghese è molto appassionato del suo lavoro ed è possibile notarlo dai consigli che dà ai concorrenti della sua nota trasmissione 4 ristoranti. Oltre alla carriera televisiva Alessandro possiede il suo ristorante che si trova nella città di Milano e dal 2022 anche nella città di Venezia chiamato Il lusso della semplicità.
Il nome già rispecchia quello che può offrire il ristorante di Borghese, è situato a Milano precisamente in Viale Belisario, una delle zone più in della città mentre a Venezia la sede è situata nel sestiere Cannaregio, rispecchiando il carattere e la raffinatezza dello Chef Alessandro Borghese.
L’ambiente si presente come molto luminoso e offre ai suoi clienti piatti raffinati rispecchiando tutto l’estro e la creatività dello chef. Circa il prezzo, analizzando i prezzi più economici del menù alla carta ,le cifre si aggirano attorno agli 85 euro a persona per un menù alla carta di quattro portate escluso servizio e bevande. Il range, in generale, varia dagli 80 fino ai 135 euro.